i柠梓i

必看!!!!
专门转载个人喜欢的全职同人,韩叶,all叶,周叶居多,小甜饼,HE爱好者!
有喜欢的请务必关注原文/原图太太!!!

【魔性脑洞】脑残新闻

神经源√A:

因为人在外地,今天就用手机更个段子好了╭(╯ε╰)╮部分新闻改编自网络,侵删 


————————————————————————


1.近日,某叶姓男子在游戏中使用“人妖号”与多名男子暧昧不清,收获游戏内稀有材料若干。身份曝光后,叶姓男子表示自己并未主动要求其送自己礼物,也未曾表明过自己是女子。事后,韩姓男子周姓男子喻姓男子等人表示不会追究此事,但是见到叶姓男子本人后,众人态度立刻转变,表示叶姓男子欺骗了自身感情,纷纷要求其对他们负责。


网友评论:这才是真爱啊… 


2.当电话诈骗遇到荣耀第一脸T,网友表示心疼。近日,兴欣战队队长叶修才刚买了手机就接到了诈骗电话,骗子称其涉嫌参与se情服务,叶修通过手机录下与骗子对话的全过程。骗子诈骗不成反被骗,叶修空手套白狼反赚骗子1万元。 


网友a评论:惹谁不好你惹叶修,没看各大战队都被剥削成那样了吗… 


网友b评论:只有我的关注点在se情服务那里吗… 


3.近日,我市兴欣网吧遭遇入室偷窃,不过这次的贼有些倒霉。8月26日晚,窃贼许某撬开我市兴欣网吧的门准备入室行窃,进屋转了一圈发现除了电脑外没有什么可偷,于是许某决定搬几台电脑出去。无奈搬动电脑声音太大惊动了夜晚留宿在网吧内的包某,包某见其行为鬼鬼祟祟便将其当场制服。警察到场时,许某面带绝望高呼:快把我抓走! 


网友评论:贼:鬼知道我经历了什么! 


4.近日,我台记者深入兴欣战队,采访了荣耀第一人叶修。在访谈环节,他这样说道:“很多年轻人,有自己的目标,比如想成为职业选手是对的,但是奋斗的方向,最好先定一个小目标!比如先让手速上到700。”


网友评论:…叶神你认真的吗?


5.近日,荣耀游戏里发生了这样有趣的一幕。荣耀大神叶修操作着君莫笑追着一叶之秋狂打,一叶之秋竟诡异地没有还手,原地复活后又被打到残血。后来据相关人士称,起因是孙翔与叶修切磋后当众向告白,导致叶修恼羞成怒。但叶修本人的说法是,和告白没关系,就是想打。


网友评论:翔叶yooooooo!!!


-end-

评论

热度(323)

  1. nhynyy神经源√A 转载了此文字