i柠梓i

必看!!!!
专门转载个人喜欢的全职同人,韩叶,all叶,周叶居多,小甜饼,HE爱好者!
有喜欢的请务必关注原文/原图太太!!!

【韩叶/韩叶60分】开门,车来了

23333走大伙儿,开车了

呵呵很开心:

## 放暑假了该做什么?


## 昨天跟一个他圈太太聊天,聊完了以后,甚是想开车


## 于是连夜开了


## 说得对,只要心中有车,什么话题都能开!!!




“韩同学,”叶修半个身子挂在门把手上,睡眼朦胧,“如果我没记错,我们昨天就高考完了吧?今天已经放暑假了吧?”


韩文清看了他一眼,没理会,一把将门推开走了进去。叶修把门关上,梦游一般地跟在后面。


“都几点了,还没起?”韩文清看见他的样子,皱了皱眉。


“暑假啊!暑假!难道不应该睡到自然醒吗?”叶修打了个哈欠,梦游着地往卧室走去。韩文清也拿他没办法,叹了口气随他去了。


韩文清将自己拎来的购物袋放在餐桌上,将里面的东西一样一样地拿出来放在桌面上。


速冻水饺——放进冰箱里,自己偶尔不能来送饭的时候那个人就算懒死也不会自己炒两个菜的,煮点水饺还凑合吧。


毛巾牙刷牙膏——上次整理的时候发现快没有了,买了一点备着。


零食——用来吃。


收纳盒——叶修家乱得够呛,因为高考很久没有好好整理过了,各种资料也放一放吧。


润滑剂——嗯,因为高考,很久没有做过了。


韩文清将所有东西放到他们应该在的位置,然后打量起客厅来。


真是如同哥斯拉扫荡过的战场一般啊。


韩文清叹了口气,挽了袖子开始打扫。


为了高考,这一整年两个人过得都不轻松,每天起早贪黑,昏天黑地的复习间隙中,还要抽空调调情,只不过距离上次真枪实干的上已经过了大半年了。


韩文清要更惨一点,在自己复习的同时还要关注一下叶修的动态,生怕一个不小心这个人就把自己懒死过去。


而现在好了,高考结束,两个人应该都考得不错,以他们平时的水平,考上同一所大学应该不成问题。


韩文清侧头看了看叶修敞开的卧室门,眼神变得深邃起来。


大半年啊,这好不容易放假了,怎么也得做回本吧。


三个小时后,屋外打砸抢一般的动静终于惊醒了叶修,叶修勉勉强强睁开眼睛看了看天花板,思考了好一会儿。


昨天已经考完试了吧?


放暑假了?


韩文清是不是在外面?


他居然还在打扫?


别不是禁欲半年萎了吧?


这种天时地利人和的时候还考虑什么?


先干上一天啊!


想着想着,叶修神游一般到浴室洗漱完毕,再神游一般到客厅拿起餐桌上韩文清准备好的三明治,摊在凳子上,一边吃,目光一边跟着韩文清满屋子转。


客厅基本已经清理完毕,浴室厨房也差不多了,至于重灾区的书房,还没有开始动手。


“……老韩。”


“嗯?”韩文清连头不回,随口答道。


“老韩啊。”


“干什么?”韩文清终于放下手里的东西往叶修的方向看来。


叶修眯了眯眼睛,伸出舌头舔了舔沾了沙拉酱的手指看着韩文清。韩文清默不作声,毅然决然地站起身,往浴室走去,哗啦啦一阵水声过后,韩文清湿着双手走出来,一把捉住叶修还沾着白色沙拉酱的手,用拇指将沙拉酱刮了下来。


“没吃饱?”韩文清居高临下地看着叶修,将拇指送到他嘴边,碰了碰他的唇。


“嗯。”叶修像一只慵懒的猫一样,靠在椅背上,配合的将韩文清的拇指含进嘴里,用舌尖包裹着指尖,沙拉酱酸甜的味道在口中蔓延开来。


“饿了很久吗。”韩文清主动用手指挑逗起叶修,叶修伸出手扶着他的腰,坐直了身体。


“……早就饿了。”




未成年人请在家长的监护下观看


如果上面那个点不开点这个试试




  叶修轻轻哼了一声,与韩文清额头相碰着,笑了笑,问道:


“还来吗?”


“还没吃饱?”韩文清反问。


“你说呢?”


韩文清挑了挑眉,双手搂住的他的背,一个用力便站了起来,抱着他往卧室走去。


——说了干上一天,不能反悔:)




——————————————————————


打字的时候吧“体内的硬物”打成了“体内的银武”,差点把自己笑死,可不是嘛,老韩的银武可厉害了呢orz


(两个链接是一样的,应该总有一个可以点开!!!)




 @韩叶每周60分 

评论

热度(254)